Auxiliar de Cozinha
Empresa: SANTA CASA DE FRANCISCO MORATO
Descrição da vaga: Realizar o pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Ofertar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descascar, cortar, ralar e realizar outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância SanitáriaManter-se atento e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas de distribuição para comensais. Realizar a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros).
- Local de trabalho: Francisco Morato, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Noturno
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Localização: Francisco Morato – SP